所属企业动态

中咨海外咨询有限公司协办第一届“塞浦路斯——中国商务合作论坛暨中国文化节”并率中国企业代表团参会
发布日期:2019-10-23 信息来源:中咨海外 访问次数: 字号:[ ]

为深化中、塞两国在“一带一路”倡议下的交流与合作,建立互联互通平台,为两国政府和企业创造更多经济、贸易、文化、旅游等方面的合作机会,中咨海外咨询有限公司受塞浦路斯中国国际投资者协会(CIIA)的邀请,于2019年10月17日——20日在塞浦路斯首都尼科西亚市、经济中心利马索尔市等地共同举办第一届“塞浦路斯——中国商务合作论坛暨中国文化节”并率中国企业代表团参会。

本次会议由塞浦路斯中国国际投资者协会(CIIA)、塞浦路斯利马索尔市政府、塞浦路斯大学孔子学院共同主办;由中咨海外咨询有限公司协办;中视亚太(北京)国际文化传媒有限公司、今日体育投资与管理公司、四川省自贡市雅图文化传播有限公司、立得空间信息技术有限公司、上海金准投资管理有限公司、山东环裘购电子商务有限公司、山东汇林农业科技集团有限公司等中国企业参与此次活动。本次活动得到中华人民共和国驻塞浦路斯大使馆、塞浦路斯旅游部、中国国际友好城市联合会、江苏省南京市人民政府外事办公室、江苏省南京市人民政府对外友好协会特别支持。

在商务合作论坛上,中咨海外咨询有限公司副总经理刘建春同志作为中方企业代表,做了题为“发挥中咨智库优势,搭建国际投资平台”的主题发言。刘建春同志提出:“中咨公司作为国际化专业的咨询机构,以高质量的全过程咨询服务为中外搭建共享、合作平台。最大化地发挥咨询机构的协调能力和专业优势,为企业的跨国合作提供智库服务。中咨公司立足于全球视野,希望为“引进来”和“走出去”的企业助力,推动“一带一路建设。”

image005.jpg

会议最后,中方企业山东环裘购电子商务有限公司与塞方就海外上市达成合作意向,并签署了相关协议。中、塞双方人员合影留念。

image009.jpg

image011.jpg

此次论坛为中塞两国商务交流与友好合作搭建桥梁,开启两国文化交流与民心互通新局面,为中塞两国进一步深化全方位合作奠定了良好基础。




威尼斯赌博游戏_全球十大网赌正规平台